Taller de elaboración de queso
Esta quesería artesana se sitúa en la cumbre de Cabañeros, en un entorno privilegiado de la provincia de Toledo.
Su ganadería pasta en libertad y se alimenta a base de cereales y pastos durante todo el año, aprovechando los recursos naturales de la zona, lo que hace que su leche tenga un aroma característico que se transmite del mismo modo a los quesos elaborados.
Sos diferentes las actividades que puedes realizar en esta quesería artesana, destacando el taller de elaboración de queso.
1.- Taller de elaboración de queso. Elabora quesos y cuajadas. Además te llevas a casa un kit de elaboración de quesos y los quesos y cuajadas elaborados durante la actividad. Precio: 25 €/persona. Duración: 2 horas. Precio para niños hasta 10 años: 18 € (grupos familiares).
Además puedes combinar el taller con la visita guiada a la quesería con degustación:
2.- Visita con degustación. Conoce la quesería desde dentro, aprende el proceso de elaboración y disfruta de una rica degustación de sus quesos acompañados con un vino ecológico. Precio: 10 €/persona. Duración: 1 hora. Precio para niños hasta 10 años: 6 € (grupos familiares).
También hay otras actividades que puedes contratar, llámanos y te informamos de como reservar, 693 756 318.
3.- Cata de quesos. Incluye una variedad de 8 quesos con vino ecológico. Precio: 10 €/persona. Duración: 30-45 minutos.
4.- Ruta y Queso. Ven a conocer el Parque Nacional de Cabañeros y Los Montes de Toledo saboreando sus quesos. La experiencia consiste en realizar una ruta en grupo y al finalizar, os preparamos una mesa de quesos en plena naturaleza. Incluye 8 quesos con vino ecológico o zumo ecológico, servicio de corte y desplazamiento. Precio desde 12 €/persona. Duración: 1 hora aproximadamente (precio para grupo mínimo de 10 personas).
Valoraciones
Todavía no hay valoraciones.